Где зарождается любовь

Где Зарождается ЛЮБОВЬ?...
В Единстве СВЕТА, МОРЯ, ТВЕРДИ?
Иль в Воскресении из Смерти?
В Свободе от земных оков?...

Где Зарождается ЛЮБОВЬ?...
В каких Мирах и Сновидениях?
К каким Пределам Сотворения
Душа стремится вновь и вновь?...

А Зарождается ЛЮБОВЬ
В том Первом БОЖЬЕМ СОЗИДАНИИ
БОГИНЕЙ ВЕЧНОГО СИЯНИЯ
Неизмеримых Берегов...

В том Изначальном Единении,
В своей Природе Первозданной,
Святыми Небесами данной -
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ РОЖДЕНИЕ...

Мы ждем на краешке земли
Той Встречи в Боге, что друг в друге внемлем...
Нет, не ЛЮБОВЬ спускается на землю...
Мы... Возвышаемся... к ЛЮБВИ...


Рецензии