Эмоции

ЭМОЦИИ

Где то вдруг повеяло сиренью,
Ароматами садов цветущих…
Воздух напоен благоуханьем
Слов живых, что произносишь ты
Волнуясь.
Я тебе хотела бы ответить,
Только  словами я не в силах
Счастье, что меня переполняет.
И понять меня лишь ты один способен.

Для тебя хочу быть
Лепестком цветущей вишни,
Легкой струйкой дыма
Мимолетной тенью
Только, чтобы рядом быть с тобою,
Чтоб тебя коснуться веткою зеленой...


Рецензии
Настоящая поэзия.С чувством. Без всяких лирических туманностей,и это мне нравится.

Григорий Левицкий   15.04.2020 12:08     Заявить о нарушении