Улетаешь

Улетаешь. Растаяло счастье,
фраз обрывки, все будто во сне.
Держишь нежно меня за запястья.
Возвращаешься снова к жене.

Я ругаю себя за беспечность
и вздохну тяжело: как же быть?
Расстаемся на целую вечность.
Как могу я тебя отпустить?

Виновато взьерошишь прическу
И пошутишь не к месту, чуть-чуть.
Я схвачу машинально расческу,
хлюпну носом, уткнусь в твою грудь.

Ты обнимешь за плечи и скажешь:
«Не ходи ты  меня провожать…».
На прощанье с улыбкой мне машешь,
стало трудно мне жить и дышать.

На губах легким привкусом мяты
поцелуй ты оставил мне свой.
Растворилась в остатках заката,
где так счастливы были с тобой.

Улетаешь. Сжимается сердце.
Ты поправишь мне локон волос.
За тобой закрывается дверца,
я одна остаюсь в мире грез.

@ Клари Сс

14.06.2018


Рецензии