***

Жизнь делится "до" и "после",
Потом снова "после" - "до",
И на душе будто кружит осень,
И вновь не нравится цвет "бордо".

И не меняются перемены,
И с понедельника жизнь-повтор,
Душа желает частиц замены,
Но получается вновь не то.

Мы не умеем меняться сразу,
"Тянуть резину"-наш лучший  друг,
И ошибиться нельзя ни разу,
Хоть ошибаются все вокруг.


Рецензии