Пенсионный возраст нам повысят скоро

"Новое" Правительство ринулось в работу,
Мы ополоумели от такой заботы,
Пенсионный возраст -
Нам повысят скоро,
Государство доброе, сила и опора,
"Жизнь изменим к лучшему!" - говорит Госдума,
Проведём реформы вновь, сами и без шума,
А народ помалкивай, тая от восторга,
Вы держитесь крепче там, и живите долго.

© Лика Кугейко
14.06.2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.