Трамп и Крым

Трамп
трам
пам
пам
тужит по своим рабам

в его мозгах
барабан
барабанит
по нашим мозгам

США президент
лидерам G7
заявил

Крым
является российским
потому что все
кто там живет
по-русски
думают
и говорят


Рецензии