Первое стихотворение

Окно,торшер и взгляд печальный и мыслей чехорда.
С моей приятельницей давней сидим мы у того окна.
А за окном бушует вьюга и ели гнутся и скрипят.
И уж Дубы ломают плети ,ломают плети ,но молчат.
И Боже мой,где взять мне силы,где силы взять и промолчать
У собеседницы спросила,ну а она: "Иди ка спать"
А утро вечера мудрее,та истина известна всем,
Но все же за ночь мы стареем ..
А МИР как был ,такой и Есть!


              октябрь 1981.
 


Рецензии