garden of healing

море всё смоет, всё утешит, всех приютит

безрукая девица скиталась по лесу
сквозь степи вышла к обрыву
прыгнула в воду
долго жила с рыбами разнопёрыми
и на дне
отросли плавники
ну и что же, пусть так,
там её тайный сад

июнь 2018


Рецензии