Я скрижалями крови черчу на бумаге

По границе Вселенной иду, провожая
Вдаль глазами прекрасный мир,
Где бродил я душою от ада до рая,
Ощущая длину мерил.
Там родные мои и любимые люди
Под сирени цветущим кустом...
И в руке моей робко надежда разбудит
Строчки слов на листе пустом.
Я скрижалями крови черчу на бумаге
То, что сердце моё стучит
О любви и надежде, добре и отваге
И о том, как ручей журчит.
Мне не нужно оваций, пускай улыбнётся
Тот, кто строки мои прочтёт,
И в печальное время пусть Вера вернётся,
Ну, а боль и тоска - уйдёт...


Рецензии