Мир за спиной твоих мыслей

На самом деле ты никогда не идешь вперед, ты всегда идешь в тот мир который находиться за спиной твоих мыслей. Вначале ты выдумываешь этот мир, а потом уже совершенно забыв - что сам же его и выдумал, ты попадаешь в этот мир своим физическим телом. Сядь прямо, облокотись локтями на стол и представь, что прямо сейчас, не меняя положения своего физического тела, ты можешь обернуться назад и увидеть мир своих мыслей. Именно туда в этот мир находящийся за твоей спиной ты каждый раз и попадаешь, попадаешь назад, думая что шагаешь вперед.


Рецензии