Дождь перемен

Льёт ручьями снова дождь,
каплями, взрывая лужи.
В воздухе повис озон,
он грозой разбужен.

Дышится легко и всласть,
каждый вдох – свобода.
В эйфорию бы не впасть,
проходя невзгоды.

Не теряя головы,
не валяться в лужах.
Чтоб в «свободах» не пропасть,
трезвый разум нужен.


Рецензии