Всем злопыхателям писать рецки тут

Всем злопыхателям посвящается


В глупости своей извечной ваш господь вам плату дал
Перед тем спросив конечно кто что хочет для себя
Но господь умом не вышел, обшустрили ****ь его
Ваши души искалечил до такого - что нет слов

И былые все заслуги давно проглотил огонь
Все что от вас остается это скотство, ****ство, вонь,

Что ж успею вам в ****ьник на то место где звезда
Пулю засадить и скинуть мусором вас на места


Перед этим я глумиться возжелал на вами всласть
Вижу злая радость в лицах изменяется на страх

Ну  же милые извольте напишите рецку мне
Расписав в чём неугоден, али жмет очко вообще?

Раздолбав до сожалений в будущем всех ваших мам,
Ваше, гниды, поколенье - огню адскому предам.


Рецензии