Мне не резон алмаз топтать в пыли, Смотреть в бино

Мне не резон алмаз топтать в пыли,
Смотреть в бинокль на тысячи созвездий,
Когда душа любовь хранит
К тебе сквозь годы, как случилось прежде.

Моя любовь - безбрежный океан,
Ударами судьбы в штормах покрытый.
Мне дар любви к тебе великий дан,
Он расстоянья одолеет и молитвой.

Я о тебе не думать не могу,
И часть меня по фатуму далече.
Я образ твой у сердца берегу.
Назло судьбе жду долгожданной встречи.

Но мне судьба с рожденья - не указ:
Я жду момент увидеться не раз.

19:17  14.06.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии