1706. В Америке убили негритёнка. И всколыхнулся ц

БЫЛ ЭПИЗОД В ТЕЛЕЭФИРЕ.
ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ.
В Америку, на самом деле,
Откуда только не летели.
Со всех концов, с других планет,
Каких людей там только нет?
И ты попробуй запретить -
Родной язык. Не говорить
На нём. не думать, не писать.
Родной язык - не изучать.
Убили дядьки негритёнка.
Воришку, чёрного мальчонку.
И всколыхнулся целый пласт.
В обиду - никого не даст.
Но никого не возмущает,
Что где-то - тыщи убивают.
А запрещать родной язык,
К которому старик привык?
Какой додумался Осёл?
К такому выводу привёл?


Рецензии