Музыка снега

МУЗЫКА  СНЕГА

Льются с неба поцелуи
Мириадами снежинок…
С неба музыка струится,
Очаровывая душу,
И уносит на пушистых крыльях
В сказку первого свиданья…
       О тебе мне снег напоминает.
Он идет, чтоб я тебя не забывала.
Это ты велел, чтоб мир
Оделся белым снегом,
И послушный, стал он
Чистым и прекрасным.
      Поцелуи тихо льются с неба…
Наш с тобою вальс звучит в душе,
И он весны прекрасней!
Как наряден мир, одетый
Щедрым снегом,
Чистотою и сияньем напоенный!..


Рецензии