О книгах

Ни на секунду не жалею,
Что книгу я приобрела:
Аксёнов сильно душу греет –
Такие вот теперь дела.
«Родник» - понравился мне сборник!
Хорош и прозой,  и стихом.
А «Хвостология» (Кокорин) –
Рассказ потряс от смеха дом!
Таких рассказов не читала!
Дай Бог, чтоб встретились ещё!
Да, тут «изюминок» немало –
Все принимаю горячо!
Хорош и сборник Каргапольский –
Кондратовой сильны стихи!
И не одной её, не только!
Да все стихи тут не плохи!
Спасибо всем за человечность,
Талант, душевные слова.
Искусство – это значит ВЕЧНОСТЬ!
Понятно мне , как дважды два.
14.06. Н. Куделькина.


Рецензии