Литературный слёт в Каширино

В Каширино в огромном зале
Позавчера прошёл наш слёт.
Такие люди выступали!
Такой был творческий народ!
Стихов зашкаливали строки…
И сам Аксёнов выступал.
И песни, словно в караоке,
В момент подхватывал весь зал.
Потанин опытом делился,
Сергей Кокорин говорил.
Зал слушал, зал не шевелился!
Он словно зачарован был.
Огромным творческим подъёмом
Дышал « свободный микрофон»
Слёт удался, определённо,
И нам, конечно, нужен он!
Я говорю: «Друзья! Спасибо за то,
Что все мы собрались
В хороший праздник – День России.
Полёт мечты рванулся ввысь!
14.06.2018.Н. Куделькина.


Рецензии