Почему каждый голос за окнами твой?

Почему каждый голос за окнами твой?
И закаты все твой имеют окрас?
Голос шелковый, словно жемчужный прибой,
А у мая всегда будет цвет твоих глаз.

Ты вдохновляешь, делаешь ярче,
Делаешь жизненный слаще вкус.
Был бы со мною хоть чуточку мягче,
Знаешь, я самый забитый здесь трус.

Просто в каждом прохожем видишься ты,
В каждой мысли твой запах витает.
С тобой не осталось внутри пустоты.
И глаза горят. И сердце тает.


Рецензии