Посмеешь?.. С ней меня сравни!

Наш   молчаливый   диалог...
Тону  в  глубинах  глаз  твоих.
Закат    -    ещё  один  предлог,
чтоб ночь испить лишь на двоих.

Всё  -  под запретом. Только  -  взгляд.
А    грусть    свою    в    себе    храни...
Каких    же    хочешь    ты    наград?
Посмеешь?..   С  ней  меня  сравни!

Пусть    непонятен    для    тебя
полёт    фантазии     моей...
Пылаю   страстью,   не   любя...
Ты  думаешь, что  нет  странней.

Мне   нравится   с   тобой   играть.
Не  верь  ты   мне.  Всё это - роль.
Я   не   смогу   себя     отдать
тебе...   И причиню лишь боль...

Ночь   догорит.   И  с  нею  страсть...
Кричу:    "Не  смей  меня  любить!
Я    помогу    тебе    пропасть....
Советую     меня     забыть!"
2007г

/Картинка - интернет/


Рецензии