В свете ночных фонарей

В свете ночных фонарей,
Умерших Души летают
И подлетая к лицу,
В глаза заглянув улетают.

Что-то сказать нам хотят,
А мы их не замечаем.
Мысли мирские в тот час,
Более нас привлекают.

Бабочки белого цвета,
Над фонарями летают.
И когда подлетают к нам
Мы их от себя отгоняем...

Оглянитесь люди вокруг,
Так ли мы жизнь проживаем.
Может быть чувства свои
Многие не замечаем.

Также как бабочек этих,
Мы их от себя отгоняем.
И искренность ту, что есть в нас,
В глубины Души загоняем...


Рецензии