Вселенское

У моих стихов
Для тебя новый
Цвет
Я вышла из оков
И буду с тобой
Даже если
Тебя нет

Мало
Лет
Месяцев
Недель
Дней
Было
Чтобы стать твоей
Подарить тебе сердце
Подарить тебе свет
Когда ты подарил
Своим привет
Мне

Во тьме
Созвездиями
Тысячами
Комет
Слышали
Про жизни рассвет
Если с прошлым
Прощаться
То его нет
Оно исчезает
Его поглощает космос

Мой крик
Мой возглас
Гласит
Перелив волн
В голове моей
Я так хочу стать полной
Чувств
И стать
Твоей


Рецензии