Букве В

Твое имя
Так непривычно
Не с буквы "а"
А с
Веселой
Винной
Вольной
Вечной
Великой
Я как обычно
Совместима
Подвластна

Только молчи иногда
Со мной
Главное
Слышать твое да
Рядом с тобой
Равное
Как у меня
В груди
Точь в точь
Моя бессонная ночь
Приходи
Забирай меня
Раннее

Руки мои пишущие стихи
Сердце
Смех
Волосы
Твой голос
Толкнут на грех
Откроет дверцу
Я вся во внимании
Обнимай меня
Понимай меня
Мое
Главное


Рецензии