Кто Он?

Возродись Святая Русь
Ты в умах людей в начале
Разгоняя все печали
Светом, радостью в любви.

Вера крепнет ежедневно
Ты спасение, надежда
Человечества добра
Вся планета за тебя.

Видит помыслы Родитель
Появился и правитель
Полон света и любви
Кто Он? Кто Он? Чей же ты?

13.06.2018.


ВИДЕО ВАРИАНТ: ссылка https://youtu.be/5jL3UO-SF8Q


...



Каким образом Истинный Бог Вселенной, может поставить
либо указать нам на благородного, мудрого и исполняющего
волю Его правителя?

Каждый кто любит своих детей, каждый кто любит свою семью,
каждый кто любит свой род, каждый кто любит народ и родину,
каждый кто любит Матушку Природу, Матушку Планету и Матушку
Вселенную, всё в едином лице, должен ежедневно просить
Истинного Бога Вселенной, т.е. Отца Вселенной, Истинного Бога,
о подобной просьбе, искренне, от чистого сердца.

Если 100 человек начнут это просить, 1.000 человек это подхватят,
1.000.000 человек начнуть подражать и остальные этим "заразятся",
то Он исполнит нашу просьбу, и возродится истинная Святая Русь,
с которой и настанет начало золотых постоянных тысячи тысячелетий.
И мы тогда, АБСОЛЮТНО и с ПОЛНЫМ УВАЖЕНИЕМ приняв Его исполнителя,
полностью доверившись Ему, достигнем таких наивысочайших высот
развития, во всех сферах деятельности, о которых даже помыслить
не смели.

Мужик-это генератор ИДЕЙ, вдохновитель.
Женщина-это преобразователь идей, материализатор.


Мужы должны разговаривать с Отцом Вселенной.
                Если у вас в голове только
алкоголь, в руке сигарета, а перед глазами только телевизор и
всё это тянется годами, то грех жаловаться, обижаться и критиковать
жизнь. Если вы не можете уделить хотябы ежедневно 10-15 минут
общения с Ним, то вы никчёмные, как и ваша никчёмная и
иллюзорная жизнь.

Своим примером вы должны вдохновить своих жён, женщин на мудрое
светлое, Божественное будущее, как для своей семьи, так и для
всего человечества. Тогда женщины материализуют ваши, наши идеи в
жизнь. Такова их природа. А сейчас все поглощены только личными,
эгоистическими интересами. Бог не проявится, пока вы сами не начнёте
проявлять Его в своих головах, мыслях. А если Он решит явиться, то
не думайте, что Он сам вашу телегу покатит в нужную сторону. Он
укажет ваше "говно", которое стоит убрать и в какую дальше сторону
вам двигаться. Он есть ВЕКТОР ИСТИНЫ. Всё зависит от каждого из нас,
как от мужчин, так и от женщин.

Мудрый Отец (Бог) наш Вселенной
Укажи нам путь к Истине
Приведи и поставь правителя,
достойного твоего одобрения,
чтобы все мы достигли высоко-духовного
уровня развития и всеобщего единства.


Все мы пришли сюда ЧИСТЫМ СОСУДОМ, а возвращаетесь
треснувшим, полного грязи сосудом. Что вы делаете
с треснувшими и грязными сосудами?

Начните с себя. Проложи свой путь к Любви, Мудрости и Свету, и тогда
все мы, вместе, будем жить в прекрасном мире, всеобщего процветания
и тому подобное.


Рецензии