Я дышу, живу тобой

Я дышу, живу тобой.

Ждал я тебя всю жизнь свою, я ждал.
И дал мне Бог быть с тобой в раю, мне дал.
Подниму тебя я на руки свои,
К свету через тернии буду я нести,
Никогда не дам в обиду никому,
Ни другу, и не врагу.

Нежная, любимая, страстная, ранимая моя.
Бережно любовь твою, сохраню я в сердце у себя.
Каждую минуту быть хочу с тобою,
Под палящим солнцем и ночной луною,
Под палящим солнцем и ночной луною,
Я дышу, живу тобой.

Искал я тебя во всех мирах, искал.
Не знал, что живёшь ты в облаках, не знал.
Ангелом с небес однажды мне явилась,
Думал, что опять ты мне во сне приснилось,
Замерло дыхание, сжалось всё внутри,
Пришла ты из мечты.

Нежная, любимая, страстная, ранимая моя.
Бережно любовь твою, сохраню я в сердце у себя.
Каждую минуту, быть хочу с тобою,
Под палящим солнцем и ночной луною,
Под палящим солнцем и ночной луною,
Я дышу, живу тобой.


Рецензии
Ярко о чувстве!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.01.2019 20:26     Заявить о нарушении