Последний куплет

Тебе напишу я последний куплет-
Обрету благоразумие.
Потому что не ты для меня главный свет,
Но ты главное в жизни безумие.

И когда без тебя во тьме и бреду
Наконец-то смогу дышать.
Ты единственный, без кого не могу.
Мне действительно очень жаль.

И, конечно, ты многое сделать мог,
Мы нашли бы любую дорогу.
Но единственный от кого бежишь- это Бог,
А вернёшься ты тоже к Богу.


Рецензии