Как им любится дико...

Как им любится дико, как дышится друг на друга, сколько злости и страсти пролито на постели.. Свадхистановым ароматом суккуб в инкуба проливает звенящий цвет из второй мишени. Разукрасили стены огненной силой взгляда, раскидали вещи, кинули в пламя прошлых, перемешивают животные в теле яды.. И цунами идёт, но в сердце войти не может...

Подышите неистово похотью до рассвета...

Память волосом потеряется на подушках...

Но не врите себе хоть...
Любовь вне земного цвета...

На дорожку допейте остывший нектар из кружек..


Рецензии