Позови меня, милый, за собой

Среди гроз и вьюг,-летом и зимой,
И в мороз,и в зной слышу голос твой.
Он звучит в душе, будто наяву.
Я же,как во сне,день за днём живу.

Наши две судьбы,словно две тропы,
Разошлись в "лесу календарных дней".
Сколько ещё ждать встречу,чтобы стать
Ближе всех тебе и всех родней?.

.......Позови меня,милый за собой
.......Я на "край Земли" пойду за тобой.
.......Силы нет сильней,чем сила любви.
.......Только ты меня,слышишь,позови!

Или приезжай! Как я жду тебя! -
Так среди степей ждёт ручей дождя!
Жду твоих шагов у своих дверей...
Жаль,-не изменить нам походку дней.

Не вернуть их вспять и не обогнать,
Чтобы вновь пройтись рядышком с тобой.
И только любовь сможет нам помочь
Вновь пойти единою тропой.

.......Позови меня,милый,за собой!
.......На "край света"я пойду за тобой.
.......Силы нет сильней,чем сила любви.
.......Только ты меня,слышишь,позови!

В письмах твоих жду я слов о любви,-
Они,словно хмель,растворясь в крови,
Вновь в душе моей будут оживать.
Только будут ли за собою звать?

Но моей мольбы не услышишь ты.
В письмах,что пришлю,слов тех не найдёшь.
Лично их скажу,заглянув в глаза,
Если вдруг пойму,что позовёшь.

.......Позови меня,милый,за собой!
.......Я хоть в рай,хоть в ад пойду за тобой!
.......Силы нет сильней,чем сила любви.
.......Приезжай скорей или позови!

.......Позови меня,милый,за собой!
.......Без сомнений я пойду за тобой! -
.......Лишь с тобой хочу в лодке жизни плыть,
.......Радость и печаль лишь с тобой делить!!!


Рецензии
Прекрасная лирика.Понравилось и очень!Спасибо вам за ваше творчество!Сергей.

Сергей Лутков   29.10.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за восприятие. Так ведь всё и было в моей реальной жизни... С теплом. Нина.

Нина Серебрякова   29.10.2019 20:10   Заявить о нарушении
Почему опять под номером неизвестного читателя?

Нина Серебрякова   29.10.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.