Как же так моя москва?

МОСКВА - СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ТЕБЕ,
КИТАЙЦЕВ ЖЕЛТОКОЖИХ ЛИЦА
В ТЕБЕ ПОЛНО-МОЯ СТОЛИЦА,
А РУССКИХ ЛИЦА, РУССКИХ ГДЕ??

 ИСПАНЦЫ, НЕМЦЫ И ФОРАНЦУЗЫ
 АМЕРИКАНЦЕВ СЛЫШНА РЕЧЬ..
 И НЕ ВИДНЕЮТСЯ КАРТУЗЫ...
 НЕ УДАЛОСЬ РУСИ СБЕРЕЧЬ....

 И ТОЛЬКО ТИХО...СТОРОНОЙ
  ИДЕТ НАРОД -.. РОЖДЕННЫЙ,ТВОЙ
 СТАРАЯСЬ ИХ ВПУСТИТЬ ВПЕРЕД...
 ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД...ЧУЖОЙ НАРОД..

 И БУДЬ ТО СТЕНЫ У КРЕМЛЯ
 ВПЕРЕД ПУСКАЮТ.....НЕ МЕНЯ
 А ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТОТ СБРОД
 НАС ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮЩИЙ НАРОД!!
 
 


Рецензии