Всё станет лучше!

Зачем прошлое ворошить?
Зачем же вспоминать плохое?
Если можно дальше жить,
А плохое оставить за спиною!

Зачем предательство терпеть?
Зачем себя так мучить?
Ведь можно все же отпустить!
Поверь все станет лучше!

Зачем же жить в чужой тени?
Зачем быть вечно одиноким?
Ты сам творец своей судьбы!
И ты на многое способен!

06.04. 2018


Рецензии