Артефакты

Есть мужчины и женщины - артефакты.
Они миру силу дают и тепло,
Им не нужны в сто карат бриллианты,
Их сокровище - это любовь.

Она чистая и простая,
Она светлая - ангельский лик.
У нее нет конца и края,
Ее пыл неизменно велик.


Рецензии