Ну и?

Принеси мне в ладошке нежности
Бобрякова Елена
Принеси мне в ладошке нежности
из глубин родника - воды...
Только медленно, без поспешности,
если наша любовь- не дым...

Принеси дождинок из небушка,
из колосьев зернА на посев...
Испеку я ржаного хлебушка,
с тонкой коркою, раздобрев...

Мне то надо- ту малость малую,
чтобы крылья, как паруса...
Пусть душа отдохнет усталая
и рванем опять в небеса...

Принеси любви мне ложечку,
не заставлю я долго ждать...
Если ласки мне понемножечку,
во всю мощь я смогу летать...

        13.06.2018 год
       фото из интернета


 
 Навеяло...

Может ты принесешь мне радости,
Я заплачу и засмеюсь...
От такой безисходной благости ,
От того ,что любви боюсь...
Потому ,что все время ахала ,
Вот те дескать ,опять печаль...
Полюбила - от счастья плакала,
Разлюбил...Самому не жаль?
Я ж такая ,во всем хорошая
Где такую еще найдешь?
Может я для тебя не прошена,
Долгожданный ты,словно дождь
В беспросветной жаре отчаянной.
Подставляю лицо под струи...
Дай все ж радости неприкаянной.
Дал.Потом помолчал.И :Ну и ?

Евгения Лесс   14.06.2018 18:40


Рецензии
Добрый вечер, Женечка. Вот и я у тебя.

Побежала читать твою живую не замороченную поэзию. Пишишь, как дышишь...

С улыбкой.

Бобрякова Елена   16.06.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.