холодней

этот день дался плохо. и всё же
от него остаётся час -
наскреби "этих снов хороших",
чтоб хватило хоть на один глаз,
отряхни пыль с подушек ничейных
и укутайся потеплей,
пока лето в часах настенных
вновь не стало ещё холодней.


Рецензии