Волчий устав

Не давайте клятвы дураки.
Не учите русского Ивана.
Не метайте бисер для свиньи.
Им с колен поднятся,ещё рано.

Не дразните логикой своей.
Русского,безмозглого барана.
Пусть они пасутся у господ.
Под защитой волчьего устава.

Чужда им свобода от цепей.
И для них ужасней быть не в стаде.
Блеять им дозволено в хлеву.
Под присмотром путинской собаки.


Рецензии