Ты любишь меня?!

Вроде бы уверяю сама себя,
Любишь ты и впрямь меня.
Но болит моя, увы, душа.

Ведь мы же врозь до сих пор.
Что это? Не судьба или укор,
Раз я тебе душой принадлежу?!

Да что-то смутно уже на душе.
Похоже, я и впрямь на рубеже...
Но двигаюсь ещё, ещё даже живу.

Да, не твоя я явно и не удел...
Ведь если бы со мною быть хотел,
То не молчал бы, а позвал меня...

Живи, дыши и пусть всё радует тебя,
И береги всех тех, кто рядом, и себя.
А главное, гони ненужные проблемы...


Рецензии