ЧМ-18

не хочется
плохо
думать
о российском футболе
 
у футболистов
нету
радости
во взгляде

они словно
мишени
для
жертвоприношений

как бы не было печально
наш футбол
умер уже давно
с распадом страны

кучка миллионеров- спортсменов
от олигархов
будут делают вид
что отрабатывают свои средства 

будут результаты
будут деньги
только вот нужного подхода
к нашему футболу не будет

позор
позор
позор
как приговор


Рецензии