Память

Кладовыми
Память гуляя
Я дивился
Залы открывая
Из картин ушедших
Позабытых
В радостях, в раздумьях
Пережитых.
Чередою лица
Оживали.
Снова же меня
Все узнавали….

Жизни перевёрнута
Страница -
Только в снах
И может повторится….
             13.06.2018 г. Харьков


Рецензии