весело Антошке

Солнце рыжей кошкой
Прыгнуло в окошко.
Пошалив немножко
Разбудило кошку.
С озорной улыбкой
Заглянуло к рыбкам,
Поиграло с ножкой
Спящего Антошки.
А ,проснувшись кошка
Прыгнула на ножку,
Ей хотелось очень
Солнышко поймать!
Напугав Антошку
Рвётся в двери кошка,
Лучше бы в окошко
Проще убежать,
Все равно теперь уж
Солнце не поймать!
Но малыш Антошка
Не сердит на кошку
Маленькие ножки
Семенят к лукошку.
Убежала кошка
Весело Антошке,
Ведь в углу, в лукошке
Спят котята крошки
Можно поиграть !!!


Рецензии
Людмила, какое весёлое стихотворение для деток, прелесть какая!!! Спасибо, Люба.

Любовь Юрченко   27.11.2018 19:12     Заявить о нарушении