МужикО бАбы Нашего Времени

Прокурен у девушки голос,
А может тот голос пропит...
Она, как мужик - забулдыга,
Низами базарит - бухтит.

У девушки голос пропойцы,
Бомжа, уркагана, хмыря...
Женился жЖж на ней некий парень,
Оооой, чУУУю, наверное ЗРЯааааа!

Со рта у девахи злой запах,
Чадит от ней перегар.
Курила, бухала КОНКРЕТНО,
Не раз был в утробе пожар.

Супруг с нею лИжится в сЕксе,
Супружеский долг - целовать!
Потом в туалёт он уходит,
От ЯДА ПЛЕВАТЬСЯ, Р Ы Г А Т Ь!

Супруг уже брезгует жИнку,
От жИнки воняет, смердит,
Когда она лазит по кухне,
Иль просто в кровати лежит.

Когда от супруги воняет
БУХЛОМ и ещё ТАБАКОМ -
К А Б З Д Е Ц!... И к тому же супруга
Базарит МУЖИЦКИМ БАСКОМ... !!!

Стих написан -
18:18
12.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
14.06.2018


Рецензии