Ошибки прошлого

Я все время к тебе возвращаюсь:
В то село, где давно уж не ждут.
Будто что-то найти я пытаюсь,
В доме том, где другие живут.
 И не знаю, зачем меня память
Возвращает все время к тебе.
Не исправить уже, не исправить
Тех ошибок по юности лет.
Ну и что я найти здесь стараюсь?
Моя молодость глупо прошла.
Но все время в тот дом возвращаюсь,
Где с тобой так недружно жила.
Ты, конечно, еще вспоминаешь
О своей непутевой жене.
Не прощаешь меня, не прощаешь.
Ты меня ещё видишь во сне?


Рецензии