Встань на колени и протестуй

С праздником скрепным развала страны.
Радуйтесь, чтоб вас, без чувства вины.

Леса в Сибири ещё через край, -
Пусть его дальше вывозит Китай!

Просит о помощи русский Донбасс? -
Это "никак не касается нас"!

В Сирии русских убьют, как курей -
Дело замнем, позабудем скорей.

Деньги огромные вложим в футбол -
Празднуем каждый забитый нам гол!

Дольше работать прикажет буржуй?
Встань на колени и протестуй!


Рецензии