Возвышенные мысли

Умчались ввысь мои мечты,
Меня - Земля не отпускает,
Она кричит: "Куда же ты?
Постой, я без тебя скучаю!

Пиши про отблески зари,
Цветущий луг и птичье пенье,
И никому не говори,
Куда уносит вдохновенье."

И что же мысли? Крыльев взмах:
К Земле решили возвратиться,
Вдруг, что-то важное случится,
А я витаю в облаках...


Рецензии