В моих руках зацвел жасмин

В моих руках зацвел жасмин,
Холодной яростью наполнила бокал.
В который яду предварительно налил,
Тот, кто мне дружбу предлагал.

И белых лепестков усталый сонм,
Сомкнулись на бокале мои руки,
Я не звала его, он сам ко мне пришел,
прощением продлевая мои муки.


Рецензии