1705. Юмор старики - не любят

ЮМОР – ЭМОЦИОНАЛЕН,
ОН ДЛЯ ТРУПОВ – НЕ РЕАЛЕН.
КТО ЕГО НЕ ПОНИМАЕТ,
ПРОСТО – ОКОЧЕНИВАЕТ.
Отчего же так бывает?
Юмора - не понимают.
И, чем старше, будут люди,
Юмора они - не любят.


Рецензии