1000 лайков заменяют оргазм

Кругом происходит полнейший маразм
Здесь 1000 лайков заменяют оргазм
Больше нет времени поговорить
Но сколько угодно - в экраны тупить
И нет время рядом побыть и молчать
Но больше - дурацких картинок листать

Каждый живёт в своей скорлупе
Подвешенной в космосе как в пустоте
Никого не касается личный аспект,
А важно, чтоб стадо сказало - респект!

Кругом происходит полнейший маразм
Здесь 1000 лайков заменяют оргазм
Куда ж подевался весь энтузиазм -
Без лойсов у всех начинается спазм
И пусть оригинальности - ноль,
Отсутствие лайков - серьёзная боль

Давайте просмотры вернём в этот мир
Пусть заиграет цветами, как синий сапфир

Эту рифму подобрал я в гугле,
Ну а что хотели, х*ле...))

09.11.2017


Рецензии