Порой невыгодно смеяться

Порой невыгодно смеяться,
Над прошлым и самим собой.
Но я смеюсь.Куда деваться?
Хоть назревает мордобой.
  Ты слишком слаб,о земь чтоб стукнуть.
  Клюкой,заставив уважать.
  И чтоб действительно не струхнуть.
  По уши влезть в самую грязь.
Ты шут,товарищ,по натуре.
И сил стоять нет никаких.
Не зря судьба так брови хмурит.
Пусть это длится только миг.
  Жизнь над тобой,родной,смеется.
  И ты ругаешь сам себя.
  В груди сердечко громко бьется.
  Так вот и канешь,не любя.
Ни милой взгляд.Пускай и робкий.
Ни долг картежный,не взбодрят.
Сожгут тебя,товарищ,в топке.
Не надо будет лезть и в ад.
  Так смейся же,ликуй,Россия!
  Ты велика.Хоть пользы нет!
  Я шут твой!И я твой мессия!
  Все остальное,это бред!

 


Рецензии