Я женщина!

В моём шкафу есть разные наряды
Их выбираю по велению души
Сегодня день особенный назначу
А значит одеваю Счастье!
И даже туфельки от счастья хороши.
Какая б ни была погода
Я счастлива! И что такого?
Улыбка на моём лице.
И я лечу на крыльях счастья
Внутри меня цветут сады
И окружает солнце ясное.
Весёлый ветер рядышком со мной
Играет волосами, нежно шепчет
Я счастлива! Что может быть ещё?
Сегодня день по истине удался.
А завтра я Любовь одену смело
И буду в ней ходить и гордо, и умело.
Любовь расправит мои плечи
Она к лицу мне
Мне в ней легче
Идти по жизни не спеша
Не торопясь, любовию дыша.
Признаюсь, я в ней хороша!
Она к глазам моим подходит
И наполняет глубиной
Поступки, мысли и дела.
А послезавтра я Весной оденусь
И буду пахнуть и цвести
И буду в нежном цвете белом
С цветами розовыми на груди.
Походкой быстрой, грациозной
Пройду по жизни,
Я вольна!
Я женщина и это так прекрасно!
Я в жизнь такую влюблена!

Анастасия Одесса 01.03.2017


Рецензии