Мне легко...

Мне тепло,
Если ты в мою жизнь забегаешь с приветом.
Оставляешь частицу большого и яркого солнца.
Я бегу по траве, где звенит долгожданное лето.
И во мне снова искренность, словно ребенок, смеется.

Мне светло,
От того, что фонарики в сердце повсюду,
Светлячками рассыпав моё настроение щедро.
Удивляюсь такому простому и нужному чуду.
И меняют порывы души направление ветра.

Мне легко...
Облаками летят мои мысли, танцуя.
Отпускает тоска, возвращая свободу полета.
Я вдыхаю тебя, даже к небу безумно ревнуя.
И хмелею, в себе ощутив бесподобное что-то.

Я люблю.
Но не хватит мне слов, чтобы высказать это...
Я взаимность твою очень нежно к груди прижимаю.
Говорят, что у счастья наряд необычного цвета.
Я не вижу его, но с тобой на себе ощущаю.


Рецензии
Сколько тепла, света, лёгкости и любви. Финал супер, как всегда. С симпатией,

Ольга Нестерко   16.06.2018 01:16     Заявить о нарушении
О! Финал всегда должен быть достойным. В любой истории. Чтобы послевкусие от него оставалось в памяти особенным ощущением. Я о жизни. А Вы о стихах?
Спасибо, Ольга, за теплый, легкий комментарий. И за любовь к моему творчеству. С признательностью... Алёна.

Бринг Бай Зе Винд   17.06.2018 01:06   Заявить о нарушении