***

Будут сменяться рекламы на стендах,
Громко куранты бить,
Будет светиться фейерверками небо,
Кто-то меня любить.
Песни писаться и бить хит парады,
В парках плясать народ,
Будем мы зайцев есть с шоколада
И резать кусочками торт.
Будут храниться стихи в заметках,
Окна на улицах мыть,
Будешь любить ты кого-то крепко,
И будут тебя любить.
Пожары гореть,
Ломаться машины,
В руках сигареты тлеть,
Мы будем разрушены и нерушимы,
И чём-то в морозы болеть.
Будем заботиться мы о ком-то
И слушать, как люди лгут,
Будут бояться убийц и маньяков
И деток сдавать в приют,
Бездомных жалеть, выбрасывать кошек,
Над фильмами плакать навзрыд,
Мы будем внутри умирать, быть может,
Но делать счастливый вид.
Ты будешь кому-то мерилом моды,
Я буду другому модель,
Ты будешь моей недостигнутой далью
Ушедшей, как тот апрель.


Рецензии