Чемпионат мира - 2018

Я верю в наших футболистов!
На вас лежит огромный долг!
Должны вы быть средь финалистов
И показать в чем суть да толк!

Вратарь, как тигр, за мячами!
Защита, покажите мощь!!!
Центральные, не жать плечами!
А форвард должен бить и мочь!

Болельщики, кричите громко!
Пусть знают все - МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!
Российский гимн исполним звонко!
МЫ СМОЖЕМ ВСЁ, МОЯ РОССИЯ!!!


Рецензии