Ну, вроде бы лето...

Порадуйтесь солнцу!-
Не хмурьтесь с утра,
Откройте оконце;
Природы игра
Наполнит вас радостью,
Свежестью ветра,
Прохладой спокойной
И силою света.
Немыслимы запахи
Свежей сирени,
Цветы одуванчиков
Взглядом согрели.
И птицы запели
С приходом рассвета,
Трава зеленеет...
Ну,вроде бы лето.


Рецензии
Открыть оконце как-то не решаюсь... Слишком уж ветер свеж... )))

Абер Дох   15.06.2018 08:34     Заявить о нарушении